Nos engagements
De la vraie cuisine !
À la Soupape, nous partons du produit brut pour arriver au produit final, votre assiette ! Nous tenons à vous proposer le meilleur repas possible et la qualité sera toujours notre priorité.
Galette du moment : Effiloché de porc aux épices, gouda au cumin, un œuf un peu de tomates
Dessert du moment : Snickers maison
Confiture maison, de la cueillette au pot de confiture !
Des cocktails de notre création
Dessert du moment : crêpe façon tarte aux citrons
Galette du moment : andouille de guémené ! Avec oeuf, crème fraîche, compotée de pommes/poire du jardin , tout ça sur un lit de camembert
Mozzarella fumée, olives noires, Serrano, sauce tomate aux herbes et oignons rouges
De la truite fumée maison : assaisonnement, salage, séchage et fumage,... Tout est fait sur place !
Des produits frais, de saison et locaux !
La carte est composée de produits frais et de saison. Nous travaillons avec des producteurs locaux et achetons nos produits en circuit-court, ils sortent pour la plupart du marché ou de notre potager !
Des légumes locaux et de saison
Du fromager à votre assiette
Du café en grains, de qualité et torréfié à Breteville-sur-Odon, ce sont nos voisins !
Du cidre provenant de la Manche
Du thé véritable, de qualité Christine Dattner
De la farine unique provenant de la Manche
Un coin brocante, un objet vous plaît ? Achetez le !
Régulièrement sur la route, JB parcourt les caves, les greniers, les vieilles usines pour dénicher des objets: du simple bougeoir à la voiture. La majorité de la décoration du restaurant sont des authentiques produits ayant un vécu, une histoire. Le but de cette décoration est de vous faire voyager dans le temps, de vous faire découvrir des objets. Et si un objet vous plait, achetez le !
Lots d'objet ancien
Ancien walkman
Appareil photo d'époque
Horloge vintage Bosh
Affiche d'une Citroën BX GTI
Ancien bidon d'huile
Téléphone à cadran rotatif